форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Форум о заработке » Способы Заработка В Сети Интернет Сообщение автор Admin Сегодня в 9:

Способы Заработка В Сети Интернет Сообщение автор Admin Сегодня в 9:

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, начну со способов заработка, которые я считаю нормальными и в чём хоть немного разбираюсь. Дальше добавляйте и корректируйте.

1. Создание вебсайтов для себя и последующая их монетизация

2. Создание вебсайтов для продажи

3. Фриланс (удалённая работа) - выполнение каких-либо услуг за деньги: копирайтинг, рерайтинг, постинг, переводы, сайтостроение, оптимизация, программирование, вебдизайн, etc.

4. Участие в партнёрских программах - вы продвигаете какой-либо товар или услугу и получаете определённые проценты с продажи/заказа

5. Рефоводство - привлечение рефералов (людей зарегистрированных по вашей партнёрской ссылке) в какие-либо интернет-проекты с получением процентов от их затрат и (или) доходов

6. Продажа собственного товара

0

2

А забыла еще участие в млм-проектах.
Вот один на котором я самf зарабатывала
там правда еще и раскрутка сайта предлагается, но я использовала его больше как пирамиду (за каждого приглашенного получаешь 100 руб, а при регистрации надо заплатить 300: 100руб пригласившему, остальное админу)

0

3

Можно ещё на файлообменниках немного заработать, впрочем если есть файло которое будут качать тысячи раз за день - то и вполне прилично. :nope:
Вот например в которых я зарегистрирован:
turbobit
depositfiles

0

4

Много чего перепробовала сидя в декрете, остановилась на этом http://rusyamakosya.blogspot.com/. Хороший интересный проект,еще и пенсионные отчисления идут,пока я дома. Да и сыну смогу оставить свой доход. А главное на работу уже не выйду))) Не хочу,я дома больше зарабатываю!! :flirt:  :crazyfun:  :idea:

0

Вы здесь » форум » Форум о заработке » Способы Заработка В Сети Интернет Сообщение автор Admin Сегодня в 9: